• 粽香多福情 沈河区多福社区举办端午节活动 2018-08-22
  • 统帅关怀励兵心 矢志强军谋打赢——习近平视察北部战区海军发表的重要讲话在全军和武警部队引起热烈反响 2018-08-22
  • 预算10万买啥车 4款热门小型SUV推荐 2018-08-17
  • 候选企业:亿利资源集团 2018-08-08
  • 候选案例:习酒·我的大学 2018-08-08
  • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为 2018-08-05
  • 美国八旬教授 太原免费教英语 2018-08-05
  • 114| 120| 108| 77| 648| 408| 24| 836| 910| 722|
    ‹ 上一主题|下一主题 go 回复数: 121 | 浏览数: 38444 |倒序浏览
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-19 07:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    哪个宝妈知道的告诉我一声,在儿童医院做了两次激光效果不明显,医生让手术,孩子还这么小不想手术
    来自[妈妈网Android版]

宝宝生日

匿名
    匿名 发表于 2015-1-19 11:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 爱宝宝... 的帖子
    7 l5 \- k3 `1 o亲,我家两个宝贝都是血管瘤,老大在儿童医院花了一万多,还受了不少罪。老二了,我家经别人介绍去市里一家 ...
    : P6 z) |- ?" u2 _; ^% h
    宝妈我加你了
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-19 17:17 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 祝福伊宝贝 的帖子, t6 U, `. P6 S  \$ `
    9 t1 s' B7 u" ?4 N

" b8 I& O% g2 d4 Y3 }做了之后还有啊宝妈?我家宝宝也是
    9 Z) Q) k9 Y+ E. G6 a& {/ g0 L9 l
    我宝做了一次效果不好,昨天又做了一次,半月后复诊,你家宝宝治疗了吗

宝宝生日

我朋友家孩子腿上也有块,几个月的时候在儿童医院看的没有激光,自己要求涂药,一个多月就显小了,现在快两周啊基本没有了

宝宝生日

要是部位比较大就去北京看一下吧 我外甥的血管瘤也在儿童医院看的 做了几次激光 说让手术。结果到北京一看 医生说不用 让等等看看 结果现在他现在的血管瘤比之前好多了…所以慎重呀 孩子还小 不要盲目手术
    来自[妈妈网iPhone版]
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-20 07:47 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 祝福伊宝贝 的帖子
    / u8 @5 Y5 E' N7 ?* p! z  \* Q" Q: k0 m/ v0 G

, m( Q  t9 _7 J( x/ M" a6 T得做多少次啊。你家宝宝多大的liu啊 激光孩子受罪吗

# R6 V/ k4 v# W我家的就指甲盖那么大,这才做了两次激光,就说让手术
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-20 07:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 祝福伊宝贝 的帖子  K- T3 b9 s! D. f5 w
    & o1 s$ Z; t5 o& U# \! ]) C7 j

# M6 |% h! n1 a) ~6 @5 ?, w得做多少次啊。你家宝宝多大的liu啊 激光孩子受罪吗
    ; f; Y2 L0 E5 c* r
    激光肯定会疼的,不过也就几秒的事,我宝就哭了几声
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-20 08:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 耐莫宝 的帖子1 K' r5 z9 ^+ T' w1 V; Q, k7 y6 r/ Z
    我朋友家孩子腿上也有块,几个月的时候在儿童医院看的没有激光,自己要求涂药,一个多月就显小了,现在快两 ...
      t( w4 p4 B6 R4 ]# Q& A, l
    现在医生都没有医德,不知道是不是在吓唬我
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-20 08:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 馨宝要当妈 的帖子# _1 b7 [3 j$ e# j* m; I* k
    要是部位比较大就去北京看一下吧 我外甥的血管瘤也在儿童医院看的 做了几次激光 说让手术。结果到北京一看  ...

) \" A& u8 r4 d4 j9 K! u你外甥的大吗,有突出表面吗,我儿子的指甲盖那么大,突出表面了,去了北京专家说让观察吗

宝宝生日

回复 懒懒1122 的帖子
      Q, F8 L: ]; Y# O! p- |4 A8 t8 S0 Z  S2 s( V$ K. @5 |

% }0 |) D6 N: P9 ]7 `现在医生都没有医德,不知道是不是在吓唬我

7 }7 s9 a8 R- D. S/ g& n+ _0 |1 F恩,有凸出的表面,你就直接说要图的药膏,因为有人治好过所以当时我们去了就直接要的药膏
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-20 09:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 耐莫宝 的帖子
    & B" ?( o( a0 I* s) [1 I. u0 Z1 |0 B1 S$ x. S& j( [

" b+ q+ C$ O; z0 F: P' X恩,有凸出的表面,你就直接说要图的药膏,因为有人治好过所以当时我们去了就直接要的药膏 ...

& U0 Y+ h+ D1 f说的我好纠结啊,又不想手术又怕跟你们的情况不一样,心焦

宝宝生日

回复 懒懒1122 的帖子
    - p; E" a& O( T) M$ B( Y) V% g* q- K. ?0 i6 a  M2 E

% G3 A6 Y+ M3 R说的我好纠结啊,又不想手术又怕跟你们的情况不一样,心焦

3 I( c& ?4 ]# v4 W孩子还小没事,你可以先涂一个月试试,只要不在往大长就行,再接着用会小的,我朋友家孩子也是刚出生就有,但是她是三四个月后才给孩子看的
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-20 11:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 耐莫宝 的帖子. `% R/ ?. S; G  S

8 \1 K9 ?5 W0 L+ {
    ( C. t; u  u  B, G! v孩子还小没事,你可以先涂一个月试试,只要不在往大长就行,再接着用会小的,我朋友家孩子也是刚出生就有 ...
    5 F2 t1 e- W# X9 p( e$ L! E% h
    谢谢啦,等复诊的时候我坚持不手术看医生怎么说,不行就去别的医院再看看

宝宝生日

宝宝生日

1 \4 n  V$ E8 @9 I+ h7 p# \
    0 P' v6 X3 E( F0 y" D8 Q1 S: l; f, T! R* l, t. w# _7 r, R1 ^4 T% W
    做了之后还有啊宝妈?我家宝宝也是

; k; ]" N7 \1 I" d( K  h5 A别在儿童医院看血管瘤,太坑人。

宝宝生日

回复 祝福伊宝贝 的帖子( N& t7 M" i) x5 q4 O
    2 ~) y' R" {! d' J3 M- p9 h

; B  H) ~3 Y- I) D/ D有的是可以自己消退的。但是不知宝宝的可以吗?
    ; E! u: \- H0 o4 A# ?
    我给你問了問,时间长了她只记得叫丹皮酚和鹏什么锌冰片,你可以去了问问
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-21 04:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 耐莫宝 的帖子0 A/ }* T# b8 W7 x/ R& l) a
    2 p$ _  i+ r9 E2 l

! [6 `0 u8 F8 Z7 n  a( }我给你問了問,时间长了她只记得叫丹皮酚和鹏什么锌冰片,你可以去了问问 ...

/ ]0 {+ \9 C3 y" E. A  ^$ F真是太谢谢啦
    匿名
    匿名 发表于 2015-1-21 04:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    4 }' H. o+ F' i2 g: G5 `4 H- m- W" u% K

' y3 D  ^5 S! I3 B8 R有的是可以自己消退的。但是不知宝宝的可以吗?
    8 e2 F* v! Z" R4 i3 j' [
    不知道呢,就怕越长越大

宝宝生日

回复 懒懒1122 的帖子/ b; [: I& j6 `" X& \- c! d

* `% b- @+ C2 K3 w2 f) o3 A8 k
    + c9 Y+ G! @3 ?3 B; \; ~0 G9 X你外甥的大吗,有突出表面吗,我儿子的指甲盖那么大,突出表面了,去了北京专家说让观察吗 ...

# Y  `! S- ]$ O" e2 U; ]对 头部和胸部各一小块 都突出于皮肤 他的情况医生建议观察。每个人情况不一样 你最好找医生看一下。
    来自[妈妈网iPhone版]
    ‹ 上一主题|下一主题
    急!石家庄哪个医院治疗血管瘤好
    快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013575公安机关备案号:44010602000097粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

极速赛车 回顶部